О счастье

Евгений Ларцев
Счастья в жизни не жди.
Его попросту нет.
Все мечты - это призраки – птицы.
Покружатся вокруг,
Нас подразнят слегка,
Но потом ничего не случится.
Лишь в мечтах мы живём
И летим высоко,
В жизни редко такое бывает,
Чтоб исполнилось всё,
Воплотилось, сбылось,
И при этом никто не страдает.