Гимн

Анциферов Вячеслав
 Словно Вечность торжествуя,
Льется в сотни гимн голос,
Тело,душу будоража,
Пробирает до волос.

В гордость стойкое стремление,
Но не в праздник с ним живешь.
Есть чему то поклонение,
И слезу порой прольешь.

Тихой музыке я бы отдал,
Чтоб не сметь живое бить,
И едино Бог бы создал,
Чтобы всех вокруг любить,

Словно ангел раскрывает,
Душу вечную мою,
Но а кто того не знает,
Гимн другой я вам спою.