Красная линия

Светлана Столярова-Данилова
Ты попал на красную линию:
Эта линия борьбы и удачи.
У тебя выросли крылья,-
И не может быть по-другому, иначе...

Можешь не верить в себя по-прежнему,
Можешь поверить, и последнее - лучше!
А ты всё-таки поставлен на красную линию.
И у тебя в жизни будет всё лучше и лучше!

И уйдут все невзгоды,-
Жизнь расправит все свои складки...
У тебя будут цели и мечты грандиозные.
И будет всё просто как в сказке!

15 апреля 2014 года