Эх! Дорога...

Галина Рябова-Дворядкина
Все бежит бежит дорога,
По пролескам, и лесам,
Побежала от порога,
По ущельем и горам,

По  ухабам, с горки скачет
Рвет на трассе виражи,
А шоссейной мирно катит,
Набирая метражи

Я такой дороге рада,
Много лет уже подряд
Здесь глазам моим отрада,
Ну куда не кинешь взгляд

Пусть трясёт на кочках лихо,
Застреваю в колее,
Все равно найдётся выход,
Путь продолжить на земле.
       ^^^*