***

Энелли Микко
нет, не прошу понимать
просто хочется это сказать
тихо тихо на ушко шептать
или громко, в голос кричать

я вас всех ненавижу
я не вижу живых людей
я не слышал ярких идей
или глупых, веселых затей

стали сложные все и серьезные
но как лед ледяной все вы мерзлые
вы все гордые и одиозные
и глаза ваши мертвые грозные

нет в них жизни весны и надежды
я не верю что будет как прежде
сердце под модной одеждой
и меня все считают невеждой..

но мне так одиноко, поверьте
одиноко в мире машинной смерти
мною мир как листком легким вертит
и швыряет о камни на тверди

я не буду как вы, я клянусь вам
обходить этот мир буду сам
посмотри на разрушенный храм
он живой.. где то в небе он там