Глаза еврея

Анна Верник Ворошилова
Горят глаза твои! Забыть меня не в силах!
В них столько ласки и любви, в них есть мужская сила.
От них схожу с ума и ими я болею, в них столько мудрости, добра!
ЛЮБЛЮ ГЛАЗА ЕВРЕЯ!