Ещё одной Наташе

Наталия Сапиро
Наташ у нас всегда хватало,
Но год назад их меньше стало
И хоть не заменить, конечно,
Тех, кто от нас тогда ушли,
Мы рады всем «вновь испеченным»
И из декрета возвращенным,
Пусть они трудятся успешно,
Коль свою пристань здесь нашли.

Прими, Натуля, поздравленья
От коллектива с Днем Рожденья!
Твой труд нешуточным потоком
Втекает в море общих дел.
Дай Бог тебе здоровья, счастья,
Родных вниманья и участья,
Никто чтоб в жизни ненароком
Тебя обидеть не посмел!

                2012г.