Помню

Анна Фим
А я в толпе, закрылись плотно двери...
И ты не в этом поезде давно.
Я помню ароматных слив деревья.
Я помню чувство слаще карамели.
Я помню тень зелёной ели.
Я помню..Но закрылись плотно двери
Тебя я помню...даже верю,
Как раньше верил в волшебство.

(07.11.2013.)