Святая Русь

Анциферов Вячеслав
 Ты пойми Святою Русью,
Ведь не зря нас нарекли,
Святость здесь народ хранила,
Шла как будто от Земли.

Святославы,Святогоры
Были крепью всей Земли,
Я скажу теперь вам больше -
Код хранили всей Земли.

Но а Русь она Святая,
Лишь забыли мы себя,
Что от ворогов скрывая,
Жили ведая в века.

Но теперь мы вдруг проснулись,
Явь,как будто к нам идет,
Всем соблазнам ужаснулись,
Жить нельзя и что нас ждет.