Моя тень

Фернанд
Я говорю привет.
Я улыбаюсь в ответ.

Я завожу разговор.
Я не встречаю отпор.

Я говорю о мирах.
Я подавляю страх.

Странная строгая тень.
Не важно ночь или день.

Тень зависает наверх.
Тень контролирует всех.

Я говорю "ха ха ха"
У тени дрогнет рука.

Я говорю "ерунда"
У тени скривилась губа.

Я опасаюсь шутить.
Я опасаюсь любить.

Я опасаюсь летать.
Может тень не понять...

Я подавляю страх
И говорю о мирах.