Холод

Анна Верник Ворошилова
Холод- это когда руки замерзли,
Холод- это когда стоим на морозе,
Холод- это когда сердце остыло,
Холод- это когда ты не любила.

Кто б знал, как холодно сейчас,
Все будет хорошо! Весна согреет нас!