Дети Индиго

Валерий Шумилевич 2
           Сонет


Я воспеваю величье священного мига,
Я твержу вам всем: "Они пришли!"
Да, они рядом с нами - Дети Индиго -
Лучшие! лучшие! лучшие! - люди Земли!

Сам их приход стал для нас сокровенной интригой.
Мистики знают: они к нам пришли издали.
Цель их визита - стереть ненавистное иго
Наших пороков с лица обновлённой Земли.

Дети Индиго! Дети Индиго! Дети,
В аурах чистых несущие горний рассвет
Нашей, уставшей от войн и раздоров планете.
Божьи посланцы они, в том сомнения нет!

Все они - новая раса, по счёту - шестая,
Нам приоткрывшая двери к сокровищам рая.

6 октября 2013