Когда я обрету себя

Сергей Смоляр
Когда я обрету себя
вдруг кто-то музыку услышит
под щебетанья соловья
могучий лес весной задышит,
свирелью разольётся луг
и радуги мостом сияя
сольются небо и земля к мечте дорогу пролагая
я поднимусь вдруг над землёй
и окажусь под облаками
шагая смело за мечтой я догоню её
предстанет Афродита предо мной
Когда я обрету себя....