Пять причин

Виталий Карпов
Путин – ситуации господин,
У него на это есть пять причин.
Первая причина – российский газ;
Нужен всей Европе тот газ сейчас.
А вторая – каверзный курс валют;
Деньги, всем известно, как пули бьют.
Третья же – украинский президент;
Скажем – всё подпишет он в сей момент.
Ну, а четвёртая-то сам народ;
Путину с поддержкою так везёт!
Пятую причину назвать берусь:
Пятая причина – Держава Русь!

Главная причина – Держава Русь!