Грустинки туманов, слезинки дождей...

Васильевич 2
Грустинки туманов, слезинки дождей,
непрошенной манной незванных гостей,
ещё жарко сердцу от летней поры,
ещё краски в мыслях от светлой зари.
Ещё не утихли порывы любви,
а в душу закапали слёзы зимы,
красивая осень притихшей земли,
но мне бы не осень, а песни весны.
Зачем мне туманы, зачем мне дожди,
когда мне до боли рассветы нужны?

13.09.2002г.