Воздастся каждому

Иван Петрович Чернявский
Не жди Добра, не делавши Добра!
И Зло твоё к тебе назад вернется!
Для каждого морального уродца
наступит искупления пора!

Не сей вокруг прогнившие плоды,
и обмануть Природу не пытайся.
Прими советы мудрого китайца,
и собственную мудрость накопи.

Настройся на Добро и Позитив,
они тебе не раз ещё помогут
осилить труд, беду или дорогу;
понять,
               и обязательно простить.

2010 год