Hам нешуточно повезло

Колорина Лена
я думаю, нам нешуточно повезло
В наших небесных билетах
Совпало капризно блуждающее число
Спрятав нас в незаметную щель
Между смертью и сном

Но комета сгорает, рассеивается дым.
Ты вошел в этот дом
Другом, братом, любовником и творцом
И уйдешь чужим.