Молитва за Украину

Валерий Шумилевич 2
Я молюсь за тебя, Украина, -
Света, мира тебе и тепла!
Я молюсь за тебя, Украина,
Чтоб душа твоя вновь расцвела;

Чтоб открылись нам светлые дали
И не мучал страну больше бес,
Но чтоб все украинцы приняли
Милосердие - мудрость небес.

Я молюсь за тебя, Украина, -
Света, мира тебе и любви!
Я молюсь за тебя, Украина,
Мудрость неба к себе призови!

Вспомни те сокровенные знанья,
Что хранятся в глубинах твоих.
Ты - частица всего мирозданья,
Жизнь твоя - это вечность, не миг!

И вокруг нет врагов, только - братья,
Твои братья - все люди Земли.
Так зачем же бросать в них проклятья?
Лучше свет и любовь всем пошли.

Пусть в божественных этих флюидах
Излучается весь шар земной...
Так забудем же наши обиды
И все станем - Единой Семьёй!

Я молюсь за тебя, Украина,
Мудрость неба к себе призови!
Я молюсь за тебя, Украина, -
СВЕТА, МИРА ТЕБЕ И ЛЮБВИ!!!

16 марта 2014