это не ответ, просто мысли вслух

Артём Глаголев
«Жить привык без пороков? Погоди же, подонок!
Разорву на кусочки твой внутренний мир.
И посмотрим, насколько тебе хватит силенок?
Чтоб в полной мере  вину ощутил!»

...Стихи в километр, как сейчас это модно!
Пусть рифма бела и смысл недалекий,
К тому же и повод есть превосходный,
Кому как не бывшим, посвящения строки.

Минор - минусовка, и фраз пара сотен.
Обострились в ней болью обида и жалость,
Вердиктом диагноз: «Проф. непригоден!»
Ему на прощание, пусть останется гадость!

А ей пьедестал и корона с кристаллом.
Теперь  вместо музы он, духовный наставник!
В миноре стихи, лишь начало опалы,
Пиши и ликуй, на твоей улице праздник.

Неважно пусть то, что последний - не первый.
Здесь главная суть, что теперь он крайний.
Теперь он узнает, что такое стервы!
Слушай давай, выкорчевывай камни.

15.04.14г.