я касаюсь твоих рук

Сергей Фишер
я касаюсь твоих рук
я касаюсь твоих губ
я касаюсь твоей души
растворюсь в твоей любви
я хочу лишь быть с тобой
дышать тобою и как мечтой
глотками пить твою любовь
чтоб ты была моей звездой
надежд моих и счастья дней
и я люблю тебя ты верь
когда со мною рядом ты
тот мир надежд моей мечты