Храни

Умкина
По мере сил храни сосуд,
Его религией зовут,
Наполнен он водой хрустальной,
В нём наших душ святые тайны.
Основы нравственные в нём,
Погибнем, если разобьём.
Мы наполнять его должны,
Лишь чистотой своей души,
А будешь жаждою томиться,
То есть сосуд, чтобы напиться!
Чтобы душа узнала Свет,
Ей дал Христос любви ответ.
Он принял всех и души наши,
Приняв его пусть станут краше.
Пусть станут чище и добрей
И будет мир в миру людей!