Весеннее

Антон Фетисов
В предрассветной тиши, белым облаком лягут туманы.
На уснувшие травы, серебристой росой.
Ароматом пахучим, смолинистым дурманом.
Заиграет дыша, лес весенней красой.

Задрожат от тепла, мохнатые ели.
И подтянут к солнцу лапы свои.
Зазвенят переливом пташечьи трели.
Разнося мелодичные песни любви.
 
В след воспрянут цветочным застольем.
Разноцветной паллитрой сады и луга.
Приглашая к себе, в бесконечность раздолья.
В этот мир, где бушует красою Весна. 

15.04.14.г. Антон.