Мне станет спокойней

Евгения Крамаренко
Я приду сегодня к железной дороге,
Мне так хочется тебя встретить.
Я увижу тебя среди многих,
Самый лучший мужчина свете!

Прогремит мимо поезд ,промчится
Оставляя облако пыли.
В окнах поезда,чужие мне лица,
Мы когда то такими же были.


Пассажиры бегут,электричка
До Москвы в полном молчанье.
У меня входит в привычку ,
Без тебя очень сильно скучаю.


Еще пару минут и ты рядом,
Среди чужих людей на платформе
Я замечу тебя взглядом ,
Наконец то мне станет спокойней!


15.04.14 И.И.П