***

Альбо
мне нового неба мало. Мне воздуха мало в груди.
после пыли и звезд на дороге устала стоять позади...
мне старого дня не видно, я слышу лишь сердца стук.
в лицо морским воем дышит мой милый и нежный друг.
парит словно птица без рая, словно берег земных облаков.
мне больше не скажут "другая".мой жизненный остров готов...
мне мало безгранной вселенной, мне мало жизни одной.
без памяти в сновидениях, но только лишь бы с тобой...

А.Б.