Нетленной тенью я коснусь твоих ресниц

Ольга Панькова
Нетленной тенью
Я коснусь твоих ресниц.
В объятия заключу
Твоё сознание.
Что бы лететь над всеми,
Без границ,
На нас двоих
Одно дыхание.
Последний  вдох
Объединяет нас и выдох.
И радость осознания бытия,
Что меркнет всё
В небесных видах,
Лишь мы над пропастью
Парим любя...