Слезы, роняет сердце слезы...

Сергей Феденков
Слезы, роняет сердце слезы,
Роняет сердце слезы
И молчит...
Розы, я принесу Вам розы,
Отчаянные розы -
Украсить Ваш гранит.

Розы, я не могу жить прозой,
По-детски, несерьезно
Смотрю на этот мир.
Слезы, роняет сердце слезы
За Вас, за эту осень,
За то что полюбил.

Камень, холодный серый камень,
Горячими руками
Прижму к своей груди.
С Вами, хочу быть только с Вами,
Хочу, чтоб между нами
Возникла нить любви.

Губы, дрожат и вянут губы,
Огнем пылают губы,
Последним злым огнем.
Грубым, я стану злым и грубым,
Но не смогу не думать
Все ночи об одном.

С Вами, хочу быть только с Вами,
Хочу упасть глазами
В зеленую страну.
Камень, холодный серый камень,
Не сдвинутый веками,
Я все-таки сверну!

1990 г. осень.