Добро победит!

Галина Баранова Петрова
Словно улей растревожен,
Свет взволнованно кипит.
Не простой здесь смысл заложен:
Хаос, желчь вокруг вопит!

Кто - то хитрый балом правит
Злою, алчною рукой.
И людей друг с другом травит,
Что - бы кровь текла рекой.

Будто дьявол копит силы,
Рвётся ближе подойти.
Тянет щупальца к России,
Топчет страны на пути.

Власти жаждет - это ясно.
Плавит в пули  серебро,
Да грозит войной! - Напрасно.
Победит всегда  добро!