инфляция

Марина Алексеева 37
А раньше ты был где-то слишком внутри,
До озноба тебя я боялась забыть.
А потом вместо двух оказалось нас три
И кому-то придется из нас уходить.
Ты сегодня упорно отводишь свой взгляд,
Диалог нереален, мы оглохли похоже,
Я бессильно молчу, ты же этому рад,
Уходя в тишине. Мир пропитанный ложью
Примет в замкнутый круг лицемерных страстей,
Заклеймив нас с тобой окончательным "экс"
А потом где-то меж биржевых новостей,
Я тебя снова вспомню. Или это рефлекс?
Просто раньше ты был где-то слишком внутри,
Кто-то скажет что это лишь интоксикация.
А теперь тишина и пустыня в груди
Ну когда в наших чувствах случилась инфляция?