Письмо-поздравление к юбилею

Алла Дятлова
На праздники из прошлого
приходят к нам друзья.
Пришла тебя приветствовать,
конечно же, и я.
Когда-то столь любимого
я помню до сих пор,
Лишь в памяти оставило
тебя мне время-вор.
К годам твоим добавило
очередной апрель,
Их насчитала семьдесят
весёлая капель.
Бокал держу среди "гостей"
в твой славный юбилей,
Искристого шампанского
ты и в него налей!