сны во мне ходят

Незлой
мне бы тебя коснуться
как ветер трогает утром
деревья за листья нежно
за кору чуть грубее
ворох бумаги старой
чужие любовные письма
мне кажется ты не знаешь
какие сочные здесь рассветы
как янтарём зацветают
капли смолы на соснах
впрочем с твоими глазами
этот янтарь не соперник
твои в сотню раз ярче
и в сотню раз желтее
чужие любовные письма
в них что-то есть от секса
на неудобной скамейке в парке
кажется все тебя видят
а ты никого не замечаешь
вот я пишу тебе снова
мечтаю о вишнях спелых
твоих ночных поцелуев
прохладных твоих ладонях
на горячем моем  затылке
сливаюсь с твоим телом
в вены твои вплетаюсь
в горячем дыхании нервном
волны ловлю ритма
ключиц острые пики
пробую поцелуями
вдоль позвоночника ручейками
шёлком струятся  волосы
мне бы ещё мгновение
и можно поставить точку
я буду ждать тебя каждый месяц
в последний час полнолуния