Этот город сушит губы

Дарья Русакова
Этот город сушит губы,
выдыхает дым ртами и трубами.
а я шатаюсь пьяной
рваной дурной
и без макияжа.
давай любить друг друга.
и мне совершенно не важно,
что скажут люди
у нас за спиной.