Три дня

Иван Зельманчук 2
Эта песня посвящена всем тем,кто любит автопутешествия по выходным+пятница.




Вот и пятница,с утра
Собираюсь я в дорогу.
Я свободен на три дня
Дожил братцы,слава Богу.
Птах свободный на три дня
Позабыты все заботы.
Приключения ждут меня
Ждут закаты и восходы.
Припев:
До свидания жена,не скучай
Лихим словом меня не поминай.
Ведь три дня,это не срок
И я вернусь на родимый порог.

Эти сказочные дни
Проведу опять с друзьями.
Автомобильные огни
Манят,манят за туманы.
Быстротечная река
Из дорожного асфальта.
И лихие шофера
Мои названные братья.
Припев тот-же.

Знать не можем на перёд
Что гадать о сём,о том.
Кто же знает,что нас ждёт
За ближайшим поворотом.
Только верим мы душой
Даже если не крещёны.
Не покинет нас святой
И вернёмся все домой мы.
Припев тот-же.