Приглашаю!

Алёна Мак
19 апреля в библиотеке Вересаева, Москва, Ружейный переулок, дом 4, в 16.00 - презентация моей книги.

В помещении пикантная выставка художественных работ. Не моя.
Моя выставка акварели продолжается по адресу: Касимовская, 21, 102 библиотека.

Выражаю огромную благодарность в подготовке афиши Ирочке Лазаренко.