Путь назад

Искандер Мустафин 2
Последние слова
Они оттуда с краю
И вечность умирает
И смятая трава
Ищу в том небе путь
Горю своей надеждой
И все не так как прежде
И мне не обмануть

      ПРИПЕВ:
А грозы отгремят
И ливни все прольются
И все опять найдутся
Найдут свой путь назад


Колючее внутри
Колючее снаружи
И ни кому не нужен
И снова повтори
Все то что не дает
Уйти за повороты
Душа полна работы
И звездный дождь идет

      ПРИПЕВ:


На берегу небес
Последнее прощанье
И снова расставанье
И знаешь я воскрес
В глазах твоих таких
Доверчиво глубоких
И жутко одиноких
Как этот вечный стих

      ПРИПЕВ: