Остановитесь люди на мгновение!

Никольский Михаил Владимирович
Остановитесь люди на мгновение!
Постойте. Посмотрите вы вокруг.
И пусть нахлынет чувство сожаления,
Что вы кого - то огорчили вдруг.

А ваша совесть требует прощения,
Что вы кому- то причинили боль,
Не понимая, как своим решением
В чужой судьбе сыграли злую роль.

Постойте, я прошу, не торопитесь.
Подумайте о жизни не спеша.
И Богу просто молча, помолитесь,
Как вспомните о том, что есть душа!