Post-люди

Анна Сонли
в парадной встретились, свидание
подверженные модой новой
курили "перекур", "собрание"
в лосинах выглядя сурово.

сосисочные пальцы мерзко
взбирались выше подбородка
чума, как щупальца заметно
зрачки блудные, вновь уловка.

увежливо кланясь друг другу
а я блюдаю кромлех древний
от вас чихаю я, простуда?
вы материтесь откровенно.

ее губы исполосовала
ветряная фактура кроваво
ее свечи плывут по асфальту
касаясь соседних лодыжек немало.