Марс

Анна Сонли
У них имелся очаровательный желтоглазый и златоволосый житель, у коего имелась лютая миловидная прыткая лисоподобная особь,не известного пола. Она следовала за ним всюду,была словно тень и своим присутствием не позволяла воевать, завороженно по ведьмачьи оставляла кусок желеобразного пирога и забирала все. А желтоокий лишь иногда чуял ее присутствие,из за своих телепатически развитых наследственных данных. Он подозревал, вероятно, не ладное,но его затуманенный разум стирал из его чувств остроту и излишки, он не мог чувствовать из за своих богоподобных глаз, он не мог вкусить обыкновенную обыкновенность, это было предрешено перед его появлением в той суе, но чарующий фантомный писклявый сгусток энергии порой показывает прошлое вселенной и он видит. Он чувствует чувствами предков.