Ночь лилова

Ольга Иванычева
Ночь лилова. Ночь мимозна.
Блюз, навеянный ветрами...
И Луна - апофеозна...
Для тебя я грациозна,
И тебе шепчу губами
Блюз, навеянный ветрами.

Ночь богемна. Ночь жасминна.
Небо, дай благословенье.
Суть любви, она глубинна.
Я в разлуке половинна,
Лишь в обратном упоенье.
Небо, дай благословенье.

Ночь любезна. Ночь пикантна,
Деликатна чрезвычайно.
Вьются стебли аморанта...
Наше чувство доминантно,
Это так. И эта тайна
Деликатна чрезвычайно.