В пламени огней

Искандер Мустафин 2
Мы копили свои силы
Чтобы отомстить
Вновь за то что свет не милый
То что трудно жить
Небеса они не лгали
Только далеко
Все что мы в них обретали
Зная нелегко

      ПРИПЕВ:
Нелегко идти по краю
Там где ждет заря
Там где словно замирая
Чувствуем не зря


Мы устали от сомнений
Звездный потолок
В бездне трудных откровений
Я открыть не смог
Те глаза что ждали вечность
Снова ждали путь
К черту эту всю беспечность
Я хочу вернуть

      ПРИПЕВ:


И еще все то что рядом
Все что не сказал
Снова злое дышит ядом
Снова потерял
Вышел прочь пошел дорогой
Той дорогой дней
Одинокой и убогой
В пламени огней

      ПРИПЕВ: