Туда, где ты

Марина Июльская
Апрельское небо вчерашние спрятало тучи.
Смешливое солнце, играя, целует в висок.
А мне без тебя так дождливо, невесело, скучно,
И падают капли мыслей наискосок.

Конструктором детским раскиданы серые крыши.
Над утренней Волгой в машинки играют мосты.
Мой ангел-хранитель забрался на тополь повыше,
Усевшись на ветке, смотрит туда, где ты.