Каменный клён

Анна Сонли
После всех
После них
Расстаться с голосом
Замолчать в миг.
Преданный звук,
Предательский звук
Покинул.
Я стала нема.
Опустевший блокнот на шее
В фартуке игла-карандаш,
Я не запишу ни строчки,
оттого,что нечего записывать.
Этот день
Запомнил меня.
Эти клены
Так прекрасны и светлы.