Дом

Анна Сонли
око во лбу-великан
левее меланхолии, упрямый
нижние оба направлены вниз
оттого, что вверх смотреть не умеют и прямо.
травы в руке
беспечны, скучны
зубы в темноте
небрежная, лживая улыбка сквозь умы.