Кто-то встретился когда-то

Анна Сонли
Широко шагая
напевать в унисон сладкую песнь
Вырезать кружева прыжками
Пальцы в инее, но местами.
Точки схода пылают,
А расхода хладно страдают.

Телесные струны дрожат
Вращаясь в танце под ветками.
То исчезая в снегу.
Я тебе расскажу.
Я поведаю звук, приснившийся мне
Когда дремал я на окне,
Ожидал зиму вдвойне.

Луна наблюдает в лунный глазок
Деревья не шелохнулись
Дабы не выдать подругу-хитрюгу.
Глубокая синь, приветствует звук
Замерзшая ель отложила лук.
Слишком тихо для сегодняшней охоты.
Ах! Деревья - сироты!
Не стойте в тоске
Ветер вас пощекочет в ростке.

Хруст. Снова хруст.
Приятно шепчет на ухо.
Звук стука колес отразилось в электрическом фонаре.
Станция услышала и спряталась в норе.
Средство для того, чтобы глядеть
Закрыло ставни, не рассмотреть
Что скрылось вдали?
Это были Вы?