Жизнь - поразительный гений

Давыдова Татьяна Сергеевна
Жизнь – поразительный гений.
Методом проб и ошибок
Учит принятью решений.
Путь этот труден и гибок...

Лишь настоящего мера
Может решить что грядёт.
Не поддавайся химере
И будущее не солжёт...
2014