За нашу Мать, за Киевскую Русь!!!

Игорь Юдько
-Есть много общего у 2-х сторон!
-У сабли острой,и меча бесстрашия!
Мы поднимались в месте,слыша звон
Кричащих куполов ненастья.
-За нашу Мать,за Киевскую Русь!!!!
Сложили головы и твой и мой прадеды!
И в 45-м с орденом на грудь,
Мы праздновали майский День Победы.
Сегодня все не то,и все не так.
И враг уже сосед твой а не дальний.
Заменят сало с хреном на БигМаг.
А самогон заменят шнапсом натуральным!!!!