черной лентой

Королёв Дмитрий Федорович
Я с тобой.
Черной лентой пульсация новостей…
Если будут ломиться в дверь -забери детей!
Уходи далеко. Помнишь? Нашей с тобой тропой.
Я останусь встречать. Не дрожащий я. Не изгой.
Уходи!
Да, конечно, еще бы-мне есть что терять!
Если будут ломиться в дверь, я начну стрелять.
Если б знала, как сильно колотит в груди,
Но я знаю что сзади. И знаю что впереди.
Я живой!
И я знаю что завтра наступит рассвет!
И собакам, пока я стою, не напасть на твой след.
Если будут ломиться в дверь ,я как сторожевой…
Черной лентой…Войну называют войной.
Только ты не волнуйся, я рядом.
Я твой.
Я с тобой.

15.04.2014