Мама

Василиса Никифорова
Сижу, намарафеченная до блеска,
Мне улыбается чья-то мама,
А мне почему-то вспомнилось резко,
Как я возвращалась из Амстердама
С табличкой "I need to eat something",
Сама свободу свою смакуя.
И вообще я неисправимая хулиганка,
Может, кто-то ищет
Как раз такую.