не то чтобы закон - так рекомендации

Олеся Вильчур
ж
1 чтоб ваш жених не передумал,
урчите на ухо ему -
что самый добрый он и умный,
и невзначай так - тьху-тьху-тьху.

2приносит вам цветы, конфеты,
вы говорите - ну зачем?..
а говорит - вас краше нету,
ему - мерси за комплимент.

3до свадьбы разных шуров-муров
ни-ни-ни-ни - прочны как сталь,
а то вас дядя из Амура
за это может наказать.

4к пред-а-порте подход разумный.
коль юбка - выше чтоб колен
была на два-четыре дюйма.
коль блузка - с легким декольте.

5чтоб вроде как бы угостили
и как бы вроде не совсем.
они лишь издали пол сильный,
а рядом - как три дня не ел.

м
6в кино, театр - хоть вечер каждый.
но только в первые ряды.
зачем вам лишние соблазны.
возьмут коснутся бороды,

7вы утром глянь - ребра уж нету,
и лишь записка на столе,
что мол я там, в каком-то где-то,
в какой-то огненной земле.


***
8коль у кого-то есть вопросы,
спокойно можете задать.
что - неудобно? ладно - бросьте.
я ж вам ну как родная мать.