Святая глубинная общность

Мёря Мурти
Светла настоящая Дружба,
Она, как Свобода-Любовь,
Красива, чиста, безоружна,
Не ставит условий, оков…   

Святая глубинная общность,
Созвучье открытых сердец,
В ней мира земного роскошность
И таинство высшее есть…

Незримый  связующий лучик
Меж душами в трудной игре.
Сквозь бури, метели и тучи
Ты Дружбой Единства согрет…

~ ~ ~


 
Чудесная Мантра Любви
(послушайте!) – ссылка в рецензиях