Гадкое - 3

Алексей Борчев
                ……..как  много  в  этом  слове   -  поцелуй…..
               
                ……..как   глубоко , как  нежно   он   стремиться  ……

                ……..от   поцелуя   вышло   слово  -   х.. ………..

                …………..от    поцелуя      можно     заразиться……………….
               

                2010.  Москва